8 (498) 683 67 76
sale@fritail.ru

Спасаем битую плитку - делаем мозаику

Спасаем битую плитку - делаем мозаику

Каждый из продавцов или производителей керамической плитки неоднократно сталкивался с проблемой боя товара при укладке, транспортировке, хранении. Есть решение как, хотя бы частично спасти товар, в который вложены деньги. И для людей, желающих использовать обломки для украшения в интерьере, это будет стоить намного дешевле, потому что будет продаваться как некондиция. Предлагаем из обломков делать красоту!

Многие на этом основали свой бизнес. Делаем из битой плитки мозаику. Панно из мозаики, специально сделанное для этого, стоит очень дорого. Эта стоимость составляется из самих элементов мозаики и оплаты мастеров мозаичников. А на складах производителей и продавцов керамики просто рай для любителей мозаики. Как правило накапливается плитка разных цветов и фактур, так что для творческих людей полет мысли безграничный.

Итак, давайте посмотрим как мы можем распорядиться обломками керамической плитки и что можем украсить получившейся мозаикой. Первое, что приходит на ум, это пол и стены на балконах, коридорах, бассейнах и даже в кухнях и ванных комнатах. Любая поверхность, выложенная из кусочков плитки/мозаики ни по технике укладки , ни по своим эксплуатационным качествам ни чем не отличается от поверхностей с цельным покрытием. А выглядит очень стильно. За покрытиями их мозаики совсем не сложно ухаживать, т.к. она не боится влаги. Участки панно, предназначенные для чистки, нужно просто помыть мылом и протереть насухо. Например фартук на кухне, сделанный из мозаики, очень украсит общий вид помещения или стена в ванной, на которой расположено зеркало, придаст ей определенный шарм. И, заметьте, это за очень маленькие деньги.




Можно также сделать такие элементы декора, ка цветочные горшки для дома и дачи, садовые скамейки, столешницу




А садовая дорожка, выполненная с помощью осколков плитки не только придаст приятный вид и разнообразие вашему участку, но и и будет комфортным и надежным местом для передвижения всей семьи




Очень надеемся на то, что мы сумели заинтересовать вас своими идеями, как не дорого и красиво украсить свой дом. Творите и радуйтесь красоте, созданной вами самими.

11.12.2017

Возврат к списку