8 (498) 683 67 76
sale@fritail.ru

Новости в архитектуре и строительстве

Новости в архитектуре и строительстве

В Москве, в сентябре 2017 г., впервые прошла выставка "Build School 2017", на которой были представлены все самые передовые технологии для проектирования, строительства и оснащения школ и детских дошкольных учреждений. Она была организована Союзом архитекторов России и Союзом московских архитекторов, Москомархитектурой, министерством образования и науки РФ и др.

Выставка прошла под девизом цитаты Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина из его Послания Федеральному Собранию от 1 декабря 2016 г.  - "Везде на всей территории нашей большой страны дети должны учиться в удобных, комфортных, современных условиях, поэтому мы продолжим программу реконструкции и обновления школ. У нас не должно остаться школьных зданий, находящихся в аварийном, ветхом состоянии, не имеющих элементарных удобств."

Церемонию открытия начала Заместитель Председателя Правительства РФ Голодец О.Ю., во время которой осветила шаги развития программы "Школы-2025", а также основные тенденции развития современной общественности и подрастающего поколения. Она подчеркнула, что "ранее основной задачей было создание новых мест для детей дошкольного и школьного возрастов, сейчас же перед нами стоим более широкая цель - это организация принципиально нового, современного пространства, которое будет способствовать лучшему всестороннему развитию и образованию наших детей". Эта выставка как раз и позволила специалистам  оценить, что уже достигнуто и растиражировать удачные решения по всей территории Российской Федерации и эти сделать широкий шаг вперед.

Завод по производству керамического гранита ЗКС так же принял участие в работе "Build School 2017", представив для строительства детских учреждений керамический гранит торговых марок Гранитея, Уральский гранит, Уральские фасады, Уральская палитра. Продукция этого завода является экологичной и безопасной для использования при создании новых мест для детей. Этот керамогранит давно используется при строительстве и отделке объектов жилого и социального значения и имеет уникальное сочетания экологичности, характеристик при эксплуатации, качества и эстетичности, конкурентоспособности ценообразования. Все это, безусловно, имеет огромное значение при строительстве новых и модернизации старых объектов.

24.11.2017

Возврат к списку