8 (498) 683 67 76
sale@fritail.ru

Какой из дизайнов коллекции гранитея занял первое место

Какой из дизайнов коллекции гранитея занял первое место

Хотим осветить итоги конференции , прошедшей в г. Снежинск и собравшей рекордное количество дилеров завода. Тема данной конференции была посвящена расширению товарной программы керамического завода в целом и, в частности, обсуждению дизайнов коллекции Гранитея. Коммерческая политика предприятия на 2017/2018 гг. полностью направлена на расширение ассортимента керамического гранита и  выпуск самых современных дизайнов, с учетов модных тенденций на мировом рынке керамической промышленности.
Так же, в рамках конференции, было проведено голосование на предмет наиболее понравившегося дизайна из новинок коллекции Гранитея. После жарких дискуссий, путем голосования, был определен основной победитель в в номинации "Лучший образец  в сочетании матового и полированного керамогранита". Им стал дизайн коллекции Гранитея - Аллаки бежевый/Allaki beige/. Название Аллаки навеяли его создателям уникальные, невероятной красоты, величественные  скальные останцы, расположенные в Челябинской области, уникальный природный археологический памятник



Название травертин идет от итальянского слова travertino. Из этого камня был возведен Колизей в Риме, его издавна используют при строительстве и отделки амфитеатров, зданий, мостов. Травертин в природе бывает светлым, с различными оттенками и красивыми прожилками.  Коллекция Аллаки почти идентично повторяет природный камень травертин. Это позволяет использовать этот керамогранит для создания современных интерьеров, он полностью сочетается с самыми замысловатыми дизайнерскими решениями.
09.11.2017

Возврат к списку