Четыре популярных цветовых тренда керамической плитки 2020-2021 года.

Четыре популярных цветовых тренда керамической плитки 2020-2021 года.

Четыре популярных цветовых тренда керамической плитки 2020-2021 года.

Натуральный цвет

Добавление природных элементов в настенную и напольную плитку с помощью цветов - это выражение единения с природой. От зеленого цвета, который у людей ассоциируется с растительностью, например зеленой листвы и мяты, до естественного цвета глины, который может пробудить у людей чувства любви к природе. Натуральный цвет глиняной посуды имеет множество уровней цвета: от ярко-оранжевого до сдержанного натурального дерева и даже темно-коричневого цвета. Цвет керамики занимает центральное место в органической цветовой гамме природы. Причина в том, что цвет ассоциируется у людей с самой природой.

Использование уровней света и тени для создания ощущения комфорта и счастья.

Будь то настенная или напольная плитка, если мы используем простые средства изменения цвета и тени, мы можем создать ощущение комфорта и вызвать сильное чувство счастья. В то же время использование этого метода для работы с цветами помогает создать правильную атмосферу. Основное внимание в этой тенденции уделяется мягким цветам, таким как белый, и нейтральным теплым тонам, таким как бежевый и розовый. Использование светлых и темных уровней для работы с этими цветами может заставить людей чувствовать себя тепло и комфортно.

Цвет натурального красителя дает импульс вернуться к природе.

Этот метод обработки цвета применим к широкому диапазону, многие цвета можно использовать таким образом, чтобы создать запоминающуюся среду. Цвета, созданные на основе натуральных красок или растительных волокон, могут быть мягкими естественными тонами или более яркими и живыми желтыми, синими и красными. Когда эти цвета сочетаются с их контрастными цветами, они очень бросаются в глаза и сразу привлекают внимание людей.

Выцветающий цвет, разная роскошь

Небольшая обработка цветов, чтобы они выглядели так, как будто они выцветшие, - это ключ к гладкому и изысканному виду. Темно-синий, матово-черный, с небольшим количеством блеска - это создание темной среды с глубоким чувством прекрасного. Этот цвет сильно контрастирует с зеркальным металлическим покрытием. Множество различных поверхностных эффектов может быть достигнуто с помощью оксидирования или обработки выцветания.

Компания ТСК Фристайл предлагает коллекции самых разных цветов и оттенков, способных воплотить в жизнь практически любую задуманную цветовую схему в любом стиле. По сравнению с другими материалами наша керамическая плитка также отличается высокой прочностью и износостойкостью.

23.09.2020

Возврат к списку