Ультратонкий керамогранит идеально подходит для ремонта

Ультратонкий керамогранит идеально подходит для ремонта

Одна из наиболее распространенных проблем при покупке дома, на вторичном рынке, - это проблема, возникающая в связи с необходимостью замены предыдущего пола.

Для решения этой проблемы обычно предлагаются два решения: настил нового пола на старый и замена всего пола полностью (зачищая полностью пол до основания) .

В обоих случаях есть много недостатков: первый способ вынуждает к дальнейшим действиям, таким как например подрезание дверей, а второй способ связан с неудобствами из-за пыли и удаления мусора, а также с большими денежными затратами.

На сегодня производители керамогранита нашли новое решение, идеально подходящее для этих нужд: УЛЬТРАТОНКИЙ КЕРАМОГРАНИТ, плиты из керамогранита для полов и стен с максимально уменьшенной толщиной.

Преимущества ультратонкого керамогранита

Этот продукт сочетает в себе известные особенности керамогранит (высокая износостойкость, низкие эксплуатационные расходы, множество размеров и цветов), некоторые особенности, которые делают его идеальным материалом для наложения.

Плиты из ультратонкого керамогранита имеют толщину всего 3 мм, к которым добавляется стекловолокно с армирующим волокном толщиной 0,5 мм.

Укладка ультратонкого керамогранита на существующий пол позволяет избежать затрат и неудобств, связанных с демонтажем старого покрытия.

Существенным преимуществом использования ультратонкого керамогранита является экологичность: эти материалы производятся только из экологически чистого сырья и полностью пригодны для переработки, а весь производственный цикл сертифицирован. Так же стоит обратить внимание, что при уменьшении вдвое толщины керамических поверхностей воздействие уменьшается вдвое из-за меньшего использования сырья и транспорта (меньший объем, при при той же площади).

Способ наложения на уже существующий пол не сложна, для этого требуются только некоторые действия, такие как: проверка существующего пола на прочность и устойчивость, тщательная очистка поверхности, использование грунтовки для улучшения сцепления, клей, который не оставляет пузырьков воздуха под плиткой.

20.07.2020

Возврат к списку