Плитка в оформлении кантриДом в деревне всегда был драгоценным местом отдыха, погруженным в природу, окруженным широкими открытыми зелеными пространствами, цветущими лугами,рядами фруктовых деревьев и всевозможной растительностью. Это романтическая атмосфера, которая радует чувства, создавая ощущение расслабления и внутреннего покоя. Широкие веранды и просторные дворы, высокие амбары, балочные потолки, теплое и мягкое освещение, большие окна для наслаждения пейзажем круглый год и атмосфера веселья и хорошего настроения: в коллективном воображении все эти образы напоминают детство, традиции и память о старых семейных домах. 
Для лучшего воплощения стилей кантри и шебби-шик в вашем доме, как в помещении, так и на открытом воздухе, ничто не должно быть оставлено на волю случая,когда дело доходит до ремонта вашего загородного дома. Есть ряд вещей, которые вы должны иметь в виду, особенно выбор настенной и напольной плитки из керамогранита.
Напольное покрытие, по сути, является основой каждой дизайнерской темы. Независимо от того, хотите ли вы выглядеть в деревенском или провансальском стиле, или хотите больше столичного или минималистского стиля, важно знать, как разумно сочетать мебель и аксессуары, которые вызывают характер естественного места, обеспечивая при этом высочайший уровень комфорта.

Рекомендуем для оформления коллекцию плитки Идальго 

Плитка в стиле шебби-шикДля любителей стиля кантри и шебби-шик, оба из которых идеально подходят для создания сельского духа этого дома, загородная резиденция должна быть наполнена мебелью, сделанной специально в духе времени, в деталях и нейтральными цветами. Дерево-классический материал как для стен, так и для пола. Мы рекомендуем коллекцию Idalgo, Гранните Вуд Эго от производителя «Керамика Будущего». Этот керамогранит предлагают широкий спектр различных решений с эффектом дерева, некоторые контрастные, а некоторые дополняющие друг друга. Цель производителей - удовлетворить вкусы и требования очень разнообразной аудитории. Чтобы создать ощущение преемственности между различными зонами вашего дома, вы можете выбрать из мягких, теплых тонов бежевого и светло-коричневого керамогранита, вдохновленных естественной красотой столов из состаренного и старинного дерева, в которых текстура точно воспроизводит текстуру прожилок редких и драгоценных пород дерева, - все это отличные примеры керамики с эффектом дерева, которые никогда не перестают поражать своей красотой и практичностью.

Кухня

В воображении большинства из нас - кухня загородного дома является стержнем дома, вокруг которого делается весь выбор мебели. Это теплое и гостеприимное пространство, манящее и полное света. Построенный в каменной кладке или обставленный деревом и видимой кладовой, со старыми полками, на которых выставлены медные горшки и старинный фарфор, чередующиеся с вазами с ароматическими травами, он всегда приносит романтику старых добрых дней. Если вы хотите создать на своей кухне провансальский, ретро или винтажный стиль, традиционная цементная плитка из керамогранита – отличный выбор: ее можно использовать для облицовки пола, где она является блестящей альтернативой ковровым покрытиям, а также для настенных покрытий или покрытий на столешницах. Тем, кто предпочитает более линейный и современный вид – при условии, что дом это позволяет – могут создать приглушенные, современные и необычные пространства, выбрав минималистский дизайн, покрыв полы и стены керамогранитной плиткой с эффектом цемента в мягких оттенках и естественных тонах, идеально подходящей для гармоничного и изысканного оформления ваших помещений.
Керамика будущего, Коллекция Идальго/Гранните Вуд Эго
Рис.1 Цветовая гамма керамогранита для оформления. Коллекция Идальго/Граните Вуд Эго

Ванная

После целого дня, проведенного на свежем воздухе, погруженного в природу, нет ничего лучше, чем приятная расслабляющая ванна. Теплота и удовольствие, которыми вы наслаждаетесь в своем собственном личном пространстве. Благодаря нейтральным цветам, приглушенным тонам и декоративным узорам цементная плитка является отличным выбором для напольных покрытий. Те, кто любит стиль шебби-шик, также могут выбрать мягкие и теплые тона керамогранитной плитки с эффектом дерева.

Цветовая гамма коллекции Идальго/Граните Вуд Эго
Рис. 2

Гостиная

Как и другие помещения в доме, гостиная является центральным местом, которое должно быть обставлено в гармонии с общим стилем дома: теплые тона керамогранитной плитки с эффектом дерева или приглушенные тона плитки с эффектом камня могут чередоваться с креслами-качалками, удобными креслами и мягкими диванами, где вы можете наслаждаться спокойными моментами в дождливые дни в компании хорошей книги, тепла печи или веселого потрескивания камина.

Спальня

Спальня-это ваше убежище, где можно отдохнуть. Это одна из самых важных комнат в доме, и ее нужно тщательно спланировать, сосредоточив внимание не только на пространстве и мебели, но и на цветах и отделке. Напольное покрытие особенно важно, потому что это основа, на которой формируется весь проект. Загородный дом должен иметь бежевые, кремовые или серые тона керамики с эффектом дерева или эффектом камня. В сочетании с обоями и мебелью в цветах загородных пейзажей, чтобы сделать уголок комнаты расслабляющим, они идеально подходят для использования в спальне.

Экстерьер

Загородный дом-это место, куда вы отправляетесь в отпуск со своей семьей и приглашаете своих друзей на долгие посиделки на открытом воздухе. Это означает, что открытым пространством нельзя пренебрегать, будь то патио, веранда или большой внутренний двор с садом и бассейном: все, что вам нужно, - это несколько плетеных стульев, длинный деревянный стол для ужина с друзьями, удобные сиденья и мягкие красочные подушки, чтобы создать маленький уголок рая. Благодаря увеличенной толщине керамогранитная плитка с эффектом камня позволяет широко использовать ее даже на открытом воздухе, где ее можно насухо уложить на гравий или дерн, создавая сразу же пригодный для ходьбы пол без использования стяжек, растворов или клеев.

Эти плитки также могут быть размещены на полипропиленовых подложках, что позволяет создавать фальшполы для открытых пространств. Это, в свою очередь, может обеспечить прохождение электрических и водопроводных систем в пространстве ниже или прикрепленных к стяжке для обеспечения высокой прочности.

Экологически чистый, прочный, морозостойкий, противоскользящий, простой в укладке и чистке керамогранит не подвержен воздействию любых погодных условий, а благодаря антибактериальной технологии он также устойчив к бактериям, плесени и мху.

Независимо от того, выбрали ли вы стиль с кантри, винтажным или провансальским уклоном или предпочитаете стиль шебби-шик, керамогранитная плитка может наполнить ваше пространство индивидуальностью и ароматом традиций. Поэтичные и гостеприимные, они делают ваше повседневное жизненное пространство поистине уникальным.
28.05.2021

Возврат к списку