8 (498) 683 67 76
sale@fritail.ru

Обзор коллекция Гранитея

Обзор коллекция Гранитея

Хотелось бы рассказать откуда появилось название  Гранитея и что вдохновило создателей этой коллекции на ее воплощение в жизнь.

Существует необыкновенно красивая легенда о скульптуре, которую создал великий скульптор Пигмалион. Как все помнят, мастер дал ей имя - Галатея. Скульптура вышла настолько красивая, что художник полюбил ее всей душой, день ото дня любя ее все больше и больше. В своим мечтах он представлял себе, что статуя живая девушка неземной красоты. Чтобы это случилось в реальности, он упал в ноги и молил о помощи древнегреческую богиню Афродиту, поведал ей насколько страстно он полюбил Галатею и умолял оживить ее. Афродита помогла бедному влюбленному, не даром, что была богиней любви. Она оживила скульптуру и художник женился на своей возлюбленной.)


Палитра Гранитея

Образ этой необыкновенной скульптуры, которую создал земной человек, и навеял мысль о создании марки Гранитея, где имя каждому из дизайнов подарили красивейшие из мест Урала. Гранитея получилась одной из самых красивых коллекций "под камень", представленных на современном рынке, воплощая в себе любовь.

Как все наслышаны, Урал это величественная, неповторимо красивая и ,местами, даже дикая природа. Каждый дизайн из коллекции Гранитея получил свое название в честь Уральских горных хребтов, рек и озер этого края. Уральский край, пожалуй один из не многих,  до сих пор сохранил свою первозданную природную красоту, созданную матушкой природой. Горы и равнины поражают разнообразием колоритных ландшафтов. Как будто сказочные хребты и густые леса, раскинувшиеся степи, могущественные реки и глубокие озера, все это и взято за основу создания Гранитеи.


Ландшафт Гранитея
14.11.2017

Возврат к списку