8 (498) 683 67 76
sale@fritail.ru

Новинка в уральском граните- коллекция "геометрия"

Новинка в уральском граните- коллекция "геометрия"

Новый керамический гранит "Геометрия" воплотил в себе современные модные тенденции. Эта коллекция ориентирована на изображение геометрических фигур. Предпочтительное использование этого керамогранита - изготовление навесных вентилируемых фасадов. Своим новым внешним видом этот вид керамогранита способен значительно приукрасить,специально выделить какие-то части зданий, а может использоваться как самостоятельный элемент любой поверхности, например цоколей, стен и т.д.


Новый керамический гранит "Геометрия"

Ведущим дизайном в этой коллекции стал керамогранит "Эллипс", который фактически единственный в своем роде на нашем рынке керамических материалов.Он обладает привлекательной 3D структурой.


UF002

Область использования этого дизайна достаточно многогранна, его уже используют и как самостоятельный отделочный материал, так и как материал для декоративных вкраплений, возможен к укладке как вертикально, так и горизонтально. На основании того, что "Эллипс" имеет очень необычный выпуклый 3D дизайн его с радостью приняли дизайнеры для использования в отделке внутренних интерьеров.


UF008

Вся коллекция "Геометрия" выпускается в размере 600х600, является обрезным, то есть имеет очень хорошую геометрию. Возможен выпуск этого материала в любых цветовых решениях, в зависимости от потребностей рынка и конкретных потребителей. В складскую программу завода входит керамический гранит из этой коллекции пастельных цветов.

Все характеристики, которыми обладают гладкие виды керамического гранита "Уральский гранит", так же присутствуют и в материале новой коллекции. Этот вид керамогранита разрешен для исполнения фасадов на многоэтажных зданиях (имеются специальные разрешения), а так же возможна его качественная и длительная эксплуатация во всех районах Севера.

22.02.2018

Возврат к списку